您當前所在的位置: 首頁 -> 院系快訊 -> 正文

北語網院召開2021年春季學期全員大會

發佈日期:2021-03-15  作者:網院 點擊量:


3月8下午北語網院召開了2021年春季學期教職工全員大會。會議由院黨總支書記王小萍主持,李煒院長就明確各部門及業務模塊定位、通報2021年學院工作規劃及部署本學期重點工作兩項議程,對新學期學院各項具體工作進行了部署。

李煒院長結合2月初發給中高層的《述職批註中對於各部門再定位的思考》的有關內容,要求各部門及業務模塊在促進學院創新發展的新徵程中要重新定位、深度思考,並強調學院所有中高層要一起點亮身邊每一個有潛力的員工,鍛鍊他們、提升他們、賦能他們。隨後,李煒院長從十個方面就學院2021年工作規劃進行了簡要的部署。一是以黨建引領高質量遠程教育;二是做好質量建設工作,全面提高人才培養能力;三是合理確定招生規模,加強學習中心建設;四是深化教育教學改革,促進應用型人才培養;五是創新支持服務模式,提高服務質量;六是加強數字資源建設,推進數字化資源開放共享;七是加快平台建設,提高信息化管理服務水平;八是深化跨境遠程教育,助力中華文化國際傳播;九是發揮學科優勢,打造非學歷教育品牌;十是以團隊文化之力助推高質量教育發展。

2021年是十四時期的開局之年,也是學院發展面臨新挑戰、新形勢與新任務的關鍵之年。本次會議的召開使全院上下進一步統一認識、堅定信心、加強協同、凝聚合力、狠抓落實,積極探索網絡教育創新發展的新路徑,共同努力將學院建設成為專業化、高質量、國際化、有價值的一流網絡教育學院。

分享到:

熱點新聞

熱點專題